MINHA ESSÊNCIA

Desejo a suprema humildade,

jamais quero ter as blindagens,

pois escondem só falsidades,

muitas vezes até nefastas,

que agridem mesmo sorrindo,

pois nele existem maldades.

Quero a pureza das crianças,

o amor dos já vividos em anos,

os mansos de coração puro,

e se possível acrescentar,

fiapos de sabedoria quero ter,

de recantistas que muito admiro.

Não desejo riquezas materiais,

que corrompem pelas ambições,

e se precisar carregar meus fardos,

não importa ter chinelos rotos,

nem roupas rasgadas para aquecer,

pois meu interior é o que importa.

Só queria ter mais inspirações,

para despertar mais sensibilidades,

ditar ao meu coração que reclama,

muitas vezes pelas suas inquietações,

poesias suaves para acalmá-lo,

ele que viveu tão doces amores.

Se pudesse plantar minhas essências,

queria que fosse num lindo jardim,

onde todos colhessem suas flores,

e distribuissem todos os perfumes,

para muitos corações enamorados,

e assim difundir a existência do amor.

06-07-2010