Outro? ... Não!

Ah, como eu queria estar perto de ti
Te abraçar, te beijar e sentir
Seu coração que bate forte só por mim.
Quando você se foi,
Disse que não iria me esquecer...
Disse que iria voltar a me ver,
Mas não foi isso que aconteceu.
Você sumiu no mundo,
Deixando meu coração a espera
Choro noite e dia por causa de ti
Todo mundo diz que devo te esquecer,
Mas esse é o problema...
Como vou te esquecer?
Acho melhor encontrar outro amor,
Porque esse já me abandonou,
Mas tenho medo de sofrer e me arrepender
E magoar o meu próprio coração de novo.
Outro amor não sei se vai me fazer bem.
É melhor esperar até que alguém consiga
Tirar essa dor do meu coração...
E viver feliz com alguém que me ame de verdade.

(Rosemeire Yanomine Futae)

Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 07/07/2010
Código do texto: T2362870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.