Amanhã...

Amanhã

Que amanhece

De manhã

Sol que nasce

Já pronto

Para queimar

O solo seco

Dessa terra

Que mais nada dá

Pois não há

Não há mais nada

Para queimar

A não ser o chão

Que de tão queimado

Já começou a rachar

Por aqui

Ave não voa

Galo não canta

Para anunciar

O novo dia

Que vai nascer

Sapo não coaxa

Para a lua nascer

Mas ela nasce

Mesmo sem o sapo coaxar

Aqui só eu sobrevivo

Esperando você voltar

ABittar

poetadosgrilos