Foi amor...

Foi amor

Que me prendeu

Na cela

Dessa prisão

Feita de carne e osso

Em que bate

Meu coração

Meu olhar

No seu pousou

Preso de novo estou

A um olhar

Que me olha

Como nenhum outro

Olhar me olhou

Sair dessa prisão

Não quero

E nem faço questão

Eu só quero

Ter seu olhar

A vida toda a me olhar

Só assim eu sei viver

Preso nessa prisão

De carne e osso

Onde bate

Preso meu coração

ABittar

poetadosgrilos