Enquanto chove...

Enquanto a chuva

Fina e fria cai

Sem parar

Olho pela vidraça

Molhada

A distorção

Dos faróis acesos

Dos carros que passam

Na avenida

Brancos os que vêem

Vermelhos os que vão

Sou só solidão

Na escura sala

Vendo a chuva cair

Penso em você que se foi

Enquanto chovia

Sinto saudade de você

Fico a lembrar de você

E o quê é lembrar

De alguém

Que está longe

E eu nem sei

Onde é esse longe

Onde...

ABittar

Poetadosgrilos