* AROMA DA PAIXÃO *

Tuas mãos ávidas deslizam

Em adoráveis caricias

Teus beijos me fascinam

Num desafio sensual... delicia!

Sabor de vida, aroma da paixão!

Vibrante nos momentos de amor

Sensações que dão asas a imaginação

Faz o corpo tremer... libera o suor

Incentivando-nos a mergulhar fundo

Nesses redemoinhos de puras emoções

Como é bom poder te amar e ser amada

Comunhão dos nossos corpos e corações

Compartilhar de belas fantasias

Ficarmos prostrados... extasiados!

Ao saborear-mos cada experiência

Maravilhosa desta nossa convivência

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 07/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2363139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.