Por que te escondes?...

- Por que te escondes nas sombras?...

É para esconder as lágrimas ou o sorriso?

É para que se não veja o brilho dos teus olhos

Ou porque deles escorrem pequenos fios de prata

Que escondem lágrimas que não são para ser vistas?...

- Por que te ocultas?...

- Que dor é esta que impede que te mostres?...

São as dores da Musa que te assaltam?

E te entristeces pelo sofrimento dela?

Consola-a com tua mão que é de veludo,

Colhe mil rosas e as oferta pala ela...

Envia em cada pétala teu beijo

E, quem sabe, um cartão: “Tenho saudade...”

Ou “Gostaria de vencer o ‘impossível’

E estar agora do teu lado! E é verdade...”

Doces mãos receberiam tuas rosas

E, certamente, um sorriso surgiria

Naquela que perdeu a identidade

Esperando o amor que nunca voltaria...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 07/07/2010
Código do texto: T2363328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.