Complexo Interior

Noite escura lá fora

Relógio marca zero hora

Na parede posters espalhados

Gatos gritando nos telhados

Vento forte que inebria

A torneira pingando em disritmia

A janelas balaçam

As corujas cantam

O ar fica dificil de respirar

E o coração começa a acelerar

Coloco uma música para distrair

Scorpions começo a ouvir

O medo só piora

Ouço passos lá fora

Você chega me abraça e sorri

E a paz volto a sentir.