OI MEU AMOR

OI MEU AMOR...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Hoje coloquei flores nos cabelos depois do banho

e fui caminhar na praia sentido a brisa marinha e

disfrutando da beleza da paisagem, do horizonte

e dos pensamentos meus...

Claro você estava ali, como sempre, com seus belos olhos me

olhando entre sério e risonho...

Seus braços abertos me esperando

para aquele abraço gostoso e apertado...

*

Hum...respirei fundo e fechei os olhos para melhor sentir

a tua presença em mim...

Subi as pedras do Arpoador e

abri os braços para a beleza do céu e do mar...

*

Foi um encontro com o que de melhor existe...

A natureza e você...

Tão doce, terno, energizante...fiquei ali....

O sol me aquecendo e a vida renascendo em mim

com alegria, esperança e fé...

*

Depois voltei para a realidade,

mas voltei revigorada e confiante

sabedora que sou, de que

o que se deseja com fé e alegria...

Se concretiza...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 07/07/2010
Código do texto: T2363576
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.