O amor muitas...

O amor muitas vezes chega de maneira que não podemos perceber, derrepente quando percebemos é amor.

O amor nem sempre precisar ser por uma vida inteira, basta o momento em que foi vivido.

O amor muitas vezes vive dentro dos corações buscando incessantemente alguém onde ele possa simplesmente fazer morada, alguém que tenha um coração puro cheio de amor.

O amor muitas vezes é fera e sem esperarmos transformar-se em paixão...

Amor, sentimento puro, difícil de viver verdadeiramente ao viver, mas ao viver posso amar, pelos menos tentar....