Onde ela está?

Rio de Janeiro, Janeiro de 1998.

Onde ela está?

Autores – Kadu e Cris Brasil

Onde ela está?

Será que vai voltar?

Não posso mais chorar assim

Pois já se foi a minha dor

Ficou no seu lugar somente a mágoa e o rancor

Mas vou levar você em mim

Não importa aonde vou

A flor do nosso amor murchou

Mas a raiz ficou

Onde ela está?

Será que vai voltar?

Um rio que passou em mim

Levando o meu coração

Deixando somente o cheiro doce do seu corpo

E eu vou...

Levar sempre você em mim

Não importa aonde vou

A flor do nosso amor murchou

Mas a raiz ficou

Onde ela está?

Será que vai voltar?

Vou dizer a todos que te esqueci

Vou dizer que tenho um novo amor

Afogar as mágoas e rancor

Nunca mais chorar por um outro amor

Mas eu sei que a vida inteira eu vou perguntar

Por quê você me deixou?

E agora aonde vou?

Aonde vou?

Neguduh
Enviado por Neguduh em 09/09/2006
Código do texto: T236371