Que amor é esse?

Que amor é esse?

Que chegou tão inesperadamente

sem que eu estivesse a sua espera

invadiu meu coração

tomou posse da minha mente

se fez dono da minha vida

controla os meus atos

domina os meus desejos

Que amor é esse?

Que me fez mudar meus costumes

rever todos os meus princípios

te aceitar como meu Senhor

transformar entrega em submissão

sentir prazer na dor

E ser feliz...me sentir livre

dentro dessa tua prisão.

Que amor é esse?

Me diz...

07/03/06