O que é isso?

O QUE É ISSO??

O que é isso que me treme todo por dentro,

que me gela a medula, que me joga ao vento

de onde vem essa sandice, por que me escolheu,

para que norte quer me levar?

O que é isso que me faz suar, que devassa meu corpo,

abraça minha alma, me faz delirar,

quem mudou as regras, tirou-me do comando, ordenou os meus desmandos,

decretou o meu amar?

O que é isso, que venda meus olhos, embriaga meus sentidos,

rouba minha bussola, e me ordena o caminhar,

quem mexeu com minha segurança, quem organizou a mudança,

quem disse que eu vou para lá?

O que é isso, que me leva o sono, acelera-me o pulso,

adoça minha boca, me manda sonhar

onde escondeu minhas noites tranquilas, o que fez com a minha agenda,

onde está meu celular?

O que é isso, de onde vem essa autoridade?

quer trazer pra minha vida, o fascínio do perigo,

quais são suas verdades,quais suas manias?

E pare de afirmar que no amor, tudo é facilidade.

O que é isso, onde você pensa que vai?

minha crise é puro medo, me deixa reclamar,

agora já é muito tarde, também atei seu corpo ao meu,

também sei te entorpecer, acho que isso é amar.

Duda Ribeiro
Enviado por Duda Ribeiro em 07/07/2010
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T2364028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.