" Seu corpo "

Entrega-se ao teu corpo

Aos teus sinais

Sai de dentro de mim

Um interesse amoroso

E sexual

Expressão do erotismo

De entrega

Dos instintos

Meu corpo com o seu

Formam um único corpo

De desejos, encontros, afagos

Odores, texturas, satisfação

Sensação de pele, plena

Seu corpo deixa...

Marcas no meu, formando cumplicidade

Em sendo amantes e produzindo

Satisfação erótica

Caminham ao encontro

Da plenitude

Satisfação singular

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 09/09/2006
Código do texto: T236441