E TUDO RELUZ

Quando se fala de amor

Quando se fala de paixão

Nada se torna mais comum

Tudo toca ao coração.

Brincamos feito criança

Corremos feito atleta

Andamos de carro, ônibus

Ou bicicleta.

Perdemos a noção,

Ganhamos emoção

Abobalhados ficamos

Sentimentos no coração.

E tudo é luz

E tudo reluz

E tudo é festa

E tudo me conduz.

Ao amor

Ao sentimento

A alegria,

Esqueçe

O sofrimento.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 07/07/2010
Código do texto: T2364592