O que penso...

O que penso

E o que sinto

Confundem-se

Quando estou

Perto de você

Meu corpo esquenta

Suo frio perco a voz

Não sei o que dizer

Não consigo mais falar

Só quero lhe beijar

Abraçar e acarinhar

A um toque

Dos seus dedos

Em meu corpo

Sinto todo ele arrepiar

Seu toque

Desperta o desejo

Vem amor

Quero provar sua entrega

Vem amor

Minha sede matar

Chega mais amor

Não me faça esperar

ABittar

poetadosgrilos