Falta o salto...

Falta o salto alto tirar

Para o salto para o alto dar

O salto alto para a cena

Falta à dor de o amor doer

Para mais amor nascer

Tudo o que não temos

É o que mais queremos

Abre a porta do seu coração

Para o amor entrar

Fale o que falar

Mas sinta o que falar

Custe o que custar

A verdade é uma só

E as mentiras são tantas

Tantas que uma hora

Você pode esquecer

E ai descobrem

Que você mentiu

E então dizem

Que a mentira

Tem pernas curtas

Mas como correm as mentiras

Não sei nem imagino

Por isso ou apesar disso

Só a verdade vai valer

À pena contar

Entre eu e você

Conte

Sempre comigo

A qualquer hora

Em qualquer lugar

Cante

Para não chorar

Sua dor vai passar

O dia vai nascer

E outro dia será

Você vai ver

Tudo clarear

E ai vou dizer

Tudo que você

Quer ouvir

Porque sinto por você

O que acho que você

Sente por mim

ABittar

poetadosgrilos