Eu sem olhar...

Eu sem olhar

Sei que me olhas

Eu sem ver você

Sei que você me vê

A sintonia que existe

Entre eu e você

Não pode

Acabar assim

Com um simples adeus

Sigo agora

Os caminhos meus

Os seus você os segue

Mas, onde

Poderá levar os meus

Senão ao encontro dos seus

ABittar

poetadosgrilos