EU NUNCA DISSE QUE SERIA FÁCIL

Eu Nunca Disse Que Seria Fácil

Quando a vida acenou

Com o amor no infinito

Ao passo do que restou

Perante o mar é o meu grito

Desabafo de um coração

De um peito em cicatriz

Na vertigem da sensação

E quem sabe ser feliz?

Caminhos inventados

Trilhas e atalhos

Novos ares em velhos rostos

Sensações de dor

E inconstantes passos

Olhava a gota que escorria

Numa folha de inverno

E da solidez da vida que morria

Num abraço fraterno

Hoje eu cato cacos

De sonho e de um coração

Caídos na calçada do amor

De onde partiu a emoção

Brilhando em ultimo raio

Não sei se sol ou se luar

Seu só sei que era infinito

Mistérios profundos do mar

Eu me perdi

Eu me encontrei

Muitas vezes cai

Outras tantas eu levantei

Jamais desisti do meu alvo

Que era um sonho de amor

Guerreiro vencido quer colo

Só pra aliviar a dor

Se eu acredito ou não

No amor que me abriu os braços

Sobre isso não falo mais

Vou seguindo com meus passos

Olho no horizonte linha de paz

Onde me equilibro dia a dia

Eu quero a calmaria da chegada

E reencontrar você minha alegria

Eu sei que me compliquei

Eu sei que não entendo mais nada

Mas eu nunca disse que seria fácil.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/07/2010
Código do texto: T2365341
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.