VESTINDO VOCÊ

Você me agarrou pelas asas e falando baixinho,

me disse para não ter medo de voar

Mostrou-me o mundo rodando,

gente fingindo sorrir, no espelho fingindo amar

Derretido com a aventura das alturas,

também vi no teatro da vida, doce ilusão,

ilusão perdida

E, em um papel absorvido de lembranças,

meu personagem brigando para não mais lutar,

enquanto via, a frágil solidão, iludindo outras crianças vencidas,

confessando, convencidas, que o normal é não tentar

Baby, não quero mais o medo de amar, apostei com a vida, que a queda bandida me ensina a voar

Vou sentir o vento secando meus olhos de ontem

Sorrir das caras travadas ou dos sonhos traídos

Debochar da aterrissagem maldita

Olhar o horizonte desafiando meu maior blefe

Como se o pavor de voar não fosse só meu

Como se as asas não fossem só nossas

Como se após eu te despir, não me vestisse de você.

Duda Ribeiro

Duda Ribeiro
Enviado por Duda Ribeiro em 08/07/2010
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T2365501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.