EU  TE  AMO...

Esse amor
que em ti encontro
compatibilidade de sentimentos
nas coisas
que em nós diferem
e se assimilam nas que
se igualam...
Almas gêmeas de pele
destino
palavras certeiras
em grito da alma...
Pode ser tudo isso,
mas nada
me desempede
de dizer :
eu te amo...