Sonhos...

Sonhos

Desde a infância sonhamos

Com o futuro ,cheios de ilusões

Confiantes no sucesso , próprio

Da doçura de uma criança.

O sonho é a força que nos

Motiva viver , buscando

A felicidade. Acreditando no

Amor, com a certeza que não

Existe dor. Não há o que temer.

Mas crescemos juntos com nossos

Sonhos, mudam – se as prioridades

E assim descobrimos as tristezas, a

Saudades, chegou a hora de encarar

A vida a realidade.

Nos tornamos mais exigentes,

Sonhamos com um futuro lindo,

Com um grande amor .E vamos

Descobrir que só depende da gente.

Karina Masson

01/06/07

Karina Masson
Enviado por Karina Masson em 08/07/2010
Código do texto: T2365617
Classificação de conteúdo: seguro