Te Quero

Te amo

Te adoro

Te quero

Te chamo e

Te venero,

Pois você é tudo que espero.

Acabe com essa ansiedade

Vem matar essa saudade.

Não agüento mais viver longe de você,

Eu preciso te ver.

Ligue ao menos para dizer que me ama

Pois o meu coração te chama.

Venha fazer parte do meu mundo

E assim construiremos o nosso futuro.

Eu e você

Você e eu

De uma coisa você pode ter certeza

Meu amor é todo seu.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 08/07/2010
Código do texto: T2365901
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.