Primavera

Em cada dia que nasce, o sol se apresenta

Em nosso olhar algo se alimenta, AMOR

Que para muitos nada representa, mas para

Nós, tudo se constrói

Venham flores perfumadas, que o sol ilumina

Perfumem meu jardim, ele nessecita de voces

Meu Amor também requer perfume e luz

Mas a odisséia o traduz

Forte, insepáravel, contagiante

Que tudo diz neste instante

Na primavera incessante do Amor que não oscila.

yntrospective
Enviado por yntrospective em 10/09/2006
Código do texto: T236591