Morrer de Amor

Morrer de tanto amar,

é viver um grande amor,

não te zangues por mentiras,

que um alguém relatou.

Todo poeta tem o dom,

de visões profetizar,

eu até criei um versinho,

pra você vou relatar:

Por vidas amargurado,

por não ter te encontrado,

o meu Karma eu segui,

hoje tá tudo mudado,

você vivendo ao meu lado,

e, ao te encontrar me perdi.

Como pode o ser humano,

ao encontrar se perder,

uma simples inverdade,

dita com sinceridade

pra agradar meu bem-querer.

Chynae
Enviado por Chynae em 08/07/2010
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2366321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.