Luz dos teus olhos

Você vem sendo

tudo que um dia eu sonhei ter

uma amiga fiel

uma amante

Não se assuste se derrepente eu parar

e ficar olhando pra você

porque as vezes não consigo evitar

de na luz dos teus olhos me perder

Todas as madrugadas solitárias

que estou noite afora

tenho uma rápida vontade de ter

seus lábios tocando minha boca

A chama do teu amor

me deixou viciado em ter sua presença

apenas quero te dizer nesse poema

me beije depressa,meu amor