Tatuagem

Teu amor em mim fez-se tatuagem
no meu corpo e em minha boca,
aonde quer que se olhe, a tua imagem
nunca, nada, nem o tempo desbota...
Assim estás em mim, feito colagem,
disfarçando a minha pele e o meu eu,
quem quiser ver-te basta olhar prá mim,
parece mesmo que eu já nasci assim !