Amor e Dor

Guarde meu sorriso se eu chorar

Junte momentos felizes se eu entristecer

Abraça-me bem juntinho se eu precisar

Acarinhe meus sentimentos se eu sofrer

Sou feita de instantes

Calo mas meus olhos falam por mim

Releio frases antigas e vejo-me em várias delas

Tenha sempre meu lado mais doce caso venha a amargura.