INTIMIDADES MINHAS E SUAS

ROUPAS ESPALHADAS PELO CHÃO.

O SUAVE PERFUME,

NO AR.

O AMBIENTE COM ILUMINAÇÃO DIRETA

AH! A MÚSICA,

ERÓTICA? INSTIGANTE?

PROVOCATIVA.

SIM PROVOCATIVA.

A SENSAÇÃO, O IMPULSO.

O MOMENTO.

DESEJO OU ALGO MAIS INTENSO?

UMA CARÍCIA MAIS OUSADA.

UMA PEGADA FORTE

DOIS CORPOS

ENVOLTOS

EM UM SÓ ATO

AMOR, PAIXÃO E SEXO.

CORPOS DESNUDOS

SUADOS E CANSADOS.

OLHARES COMUNS

ENTENDIMENTOS RECÍPROCOS.

MOVIMENTOS HARMÔNICOS

SUSSUROS E GEMIDOS

SORRISOS MALICIOSOS

BEIJOS E CARICIAS.

INTIMIDADES MINHAS E SUAS...

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 08/07/2010
Código do texto: T2366673