EU TE AMO

Eu te amo é um sentimento da Alma

nada existe comparado à sua dimensão,

pois só os corações em êxtase afirmam,

se amarem em completas plenitudes,

e se suas afirmações forem verdades,

olhos marejados de lágrimas até choram,

e selam os momentos com suaves beijos.

A brisa suave vem buscar suas carícias,

e leva até a lua que aguarda ansiosa,

pois dos enamorados é fiel confidente,

e numa euforia por selar mais um amor,

busca as estrelas para lhes segredar,

que piscam num refluir de euforias,

com o céu parecendo então sorrir.

A brisa peregrina busca então as flores,

sabendo ser elas mensageiras do amor,

e todas querendo prestar homenagens,

se revestem de cores e abrem suas pétalas,

e seus perfumes vão inebriando os corações,

tão doces são seus aromas que encantam,

pois quem ama sabe acolher suas belezas.

Até o sól que vai sumindo no horizonte,

para descansar após jornada estafante,

quer brindar os corações que juram se amar,

e num momento que desperta as emoções,

pinta as nuvens de cores das mais singelas,

que nenhum artista conseguiria reproduzir,

e o entardecer sereno se completa majestoso.

08-07-2010