Nessa hora...

Ai...

Se nessa hora pudesse estar com você,

Te daria um monte de beijos.

Primeiro um bem suave,

Para que sentisse todo meu ser

E o que sinto por você!

Derramaria minha alma em teus lábios.

Porque o coração...

Esse não é meu mais...te Pertence!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 08/07/2010
Código do texto: T2366687
Classificação de conteúdo: seguro