a paixão que me quer

ando com uma vontade de paixão,

acabo de pensar em alguém,

que não pude ver,não se fez imagem.

qual será a paixão que anda a me procurar

nos caminhos em que percorro.

minha paixão é passional e antes que ela me mate,

vire manchete de jornal,eu a deixei trancada em

um lugar que não vou dizer.

eu preciso amar de-ses-pe-ra-da-men-te

não quero preocupações sociais

quero me apaixonar e ser idiota,

louco,poeta,amante,quero ser subjetivamente

EU,sou real demais.

o coração que nunca alimentou uma ilusão,

pulsa na medida em que preciso viver,

quero mais que o bater de minhas artérias

ah,coração,ah,coração seja leviano,promíscuo

comigo.

mas,vou me deitar no sofá da sala de casa

e sonhar com quem excita meu corpo

e eu certamente me apaixonarei

ou amarei,sei lá,se a paixão e o amor

são um,ou um contrário.

eu que amei sem me apaixonar

quero me contra-dizer

e morrer subitamente

apaixonadamente

amando vocÊ.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 08/07/2010
Código do texto: T2366707