Só mais uma vez...

Mais uma vez

Só mais uma vez

Eu quero olhar

Os olhos seus

E ouvir você falar

Que não me ama

Só mais uma vez

Só mais uma vez

Eu quero lhe falar

Que o amor

Que há em mim

É tão grande

Que dá para nos dois

Só uma vez

Só mais uma vez

Eu quero lhe pedir

Para ficar

Para não partir

Só mais uma vez

E à partir daí

Você nunca mais

Partir

Mas, se é teu desejo vá

E nunca mais nada

Vou lhe pedir

ABittar

poetadosgrilos