Quem saberá...

Quem saberá dizer

Por onde andará

Aquela que foi é e será

Meu grande amor

Quem poderá saber

Onde se esconderá

Aquela a quem

Minha vida entreguei

E nada em troca me deu

Quem meu Deus

Saberá apontar

A casa onde ela está

Quem poderá

Quem?

ABittar

poetadosgrilos