Só Palavras Mesmo...

Palavras

Gestos

Olhares

Amores...

Cuidado

Carinho

Um Abraço,

Varios Beijos...

Quarto escuro,

Olhos Fechados.

Eu e você,

Eu em você.

Eterno,

Sublime,

Tácito,

Endênico.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 09/07/2010
Código do texto: T2367122