AMANHECI TRISTE

Amanheci Triste

Hoje amanheci triste

Não sei por quê

Meu sol não nasceu

Gotas de lágrimas

Beijavam minha manhã

Na janela eu via um mundo frio

Não conseguia refletir o amor

Não via mais aquela cor

Ainda no céu

A última estrela da madrugada

Sei que ela esteve no meu mundo

Vigiou meu sono em disparada

Mas como o sono não veio

Era um sonho

E ela entrou no meio

Tentou brilhar

E eu não entendi

Tentou me amar

E eu fugi

Uma dor vazia no peito

Aqui sozinho e caído sem paz

Descobri que o amor não tem jeito

Anotei uns rabiscos num papel

Ajeitei seu retrato na estante

Lembrei do dia em que você fez

Da minha vida um livro

Com toda essa sua alegria

Você acreditou em mim

Eu te decepcionei

Eu não desisti

Apenas não insisti

Eu perdi meu caminho na vida

E desesperado chorei

Não entendi a sua distancia

E porque o amor me fazia assim

Já nem dou mais importância

Pra essa dor que monta um jardim

Aqui dentro de mim

Se essa nuvem demorar a passar

Por favor, me entenda

Eu falhei e sou triste

Mas que o amor não desista de mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/07/2010
Código do texto: T2367209
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.