amo-te, tanto! Tanto!

Quando lembrei do seu sorriso

fiquei tão desesperado

amo-te, tanto! tanto!

mas amo sem ser amado

Queria que ela soubesse

da minha angustia,da minha aflição

mas pra ela eu não sou nada

e nunca vou estar em seu coração

A cada lembraça sua

o meu peito chega a doer

meus olhos enchem de água

por nao conseguir te esquecer

Hoje chorei aos prantos

por te amar, tanto! tanto!

mas espero que tudo isso

chegue um dia ao desecanto

Quem sabe um dia, você descubra o tamanho do meu amor?

Te amo Lorena

marcos leandro
Enviado por marcos leandro em 10/09/2006
Código do texto: T236733