Ser Repetitivo (Círculo Vicioso)

Poema pra falar

Falar sempre o mesmo

E assim se repete

Sempre a mesma coisa

Sempre a coisa mesma

Continua sendo o eterno

O infindável círculo vicioso

Inúmeras voltas assim vou dando

Irado por naquela coisa

Aquela mesma

Continuar falando

E no final de tudo

Não aguentar

E acabar

Confessando

Que tudo que faço

É seguir te amando

Caindo assim no meu vicío

Na essência do meu versar

Que é falar de te amar