" C A T I V A N T E "

Você seduziu-me como olhar

Como seu porte

Com os seus toques

Deixou-me leve, flutuante

Você atraiu-me

Ganhou minha simpatia

Perdi minha liberdade

Não consegui avançar, só...

Eu me rendo a quase tudo

Quando você está por perto...

Eu me entrego!...

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 10/09/2006
Código do texto: T236790