" Quando fazemos amor "

As estrelas brilham

Cada uma indo além em esplendor

A noite fica em beleza incomum

O Sol aumentar o fulgor

Dos seus magníficos raios...

Quando fazemos amor

Os Deuses aplaudem o

Nosso encontro físico

Além do emocional que encanta

Os Santos e Profanos

E o universo comemora

Mais um encontro, o nosso encontro...

E assim, sentir o brilho

Que se expande

Estímulo ao prosseguir

E nosso encontro

Aplaudido pela vida

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 10/09/2006
Código do texto: T236798