" O C o r p o "

Ele expressa a falta

A dor e o amor

Ele geme, grita, senti...

Ele age a favor ou contra

Ele se exercita

Torce-se, aconchega-se...

Ele diz, omite, escuta

Ele vive, morre e cria

Ele chora, se alegra, reconhece...

Em si, ele vive

Faz, espera e encanta

Sempre dependendo de vida

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 10/09/2006
Reeditado em 10/09/2006
Código do texto: T236805