AMANTES

Braços ternos,

Braços do amor eterno,

Braços longos,

Braços que alcançam para acariciar.

Corações apaixonados,

Corações entrelaçados,

Corações envolvidos,

Corações enamorados.

Mentes que se unem,

Almas que se encontram,

Encontros de vidas,

Enlace de corpos.

Pensamentos que vão em uma única direção,

Buscando encontrar o seu alguém,

Alguém que esta distante,

Deixando um coração saudoso.

Almas ligadas,

Almas que de mãos dadas,

Sobrevoam o horizonte,

Juntas e unidas pelo seu prazer.

Amantes apaixonados,

Corações flamejantes,

Corações incendiados,

Corações acelerados.

Vidas que passam,

Vidas que caminham juntas,

Vidas que se completam,

Vidas dos que se amam.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 09/07/2010
Código do texto: T2368051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.