Vim Buscar meu Amor.

Vim buscar...

Vim buscar o que estava de fato determinado para mim,

Vim mim alinha a força que os deuses deixaram para mim,

Vim eu alinhar aos sonhos que se destinam a mim,

Vim traduzir o meu coração na força de minha paixão,

Vim encontrar, abraçar e beijar você que foi feito pra mim.

Exatamente pra mim...

Te amo.