Meu advogado

Jure aqui perante a lei do mundo que não me iludiras.

Prometa a meu coração que o defenderá de todos os sentimentos ruins,

Que tentarem por ventura me afastar do meu foco principal.

E eu juro aqui ser fiel a este sentimento que hoje nasce.

E eu aceito a sentença,

Que o senhor escolheu me dar...

Entregar o meu coração para ti

E jamais o teu machucar.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 09/07/2010
Código do texto: T2368447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.