Pequei

Jurei não te magoar

Jurei ser a pessoa que mais iria te amar

Mas pequei

Pequei por não cumprir o que disse

Te fiz sofrer por pura fraqueza

Fraqueza essa que me fez sentir medo

Que me fez chorar a cada dia que passava

Sem saber o que deveria ser feito

Sem ter a certeza que era o certo

Senti raiva por ver você com outra

Senti culpa por saber que foi erro meu

Senti medo, sem saber se você voltaria

E você não voltou

Fiquei sozinha

Na escuridão dos meus pensamentos

No vazio dos meus olhos

Na incerteza dos meus passos

Olho em volta e não vejo você

Não sinto seu perfume

Não vejo seus rastros

Só ouço o soprar do vento

Vento esse que me agonia

Que me faz sentir tudo que eu poderia ter

E perdi.

Rosa Araújo
Enviado por Rosa Araújo em 09/07/2010
Código do texto: T2368489
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.