___APENAS TE AMANDO___

Quando eu estiver te observando sem falar nada

Enquanto você fala, não pense que não estou

Prestando atenção.

Estou apenas te amando e te admirando.

Quando eu me importar em excesso com você

Não pense que sou uma intrometida

Estou apenas te amando e me

Preocupando com você.

Quando eu brigar com você por ter escolhido

Um caminho errado não pense que sou má

Eu quero apenas fazer parte de sua vida

Seja de momentos bons ou ruins.

Quando você estiver triste e o silêncio

Dominar-te e eu chegar fazendo palhaçadas

Para você não pense que não me importo

Com sua dor, estou apenas te amando

É uma maneira de esconder o quanto meu coração

Está partido metade do seu.

Quando eu estiver parecendo louca do seu lado

Não pense que eu não sei o que faço

Estou apenas tentando demonstrar

Que quero apenas um pedaço da sua vida.

E você deve querer que eu seja também.

Quando tudo parecer nada saiba que nada deste mundo

Pode apagar o amor que tenho por você

Estou apenas te amando pode não ser da maneira

Correta mais é a minha forma de sentir.

Apenas te amando... De todas as formas

Cores, aromas linguagens e sentido...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 09/07/2010
Código do texto: T2368634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.