** Eu nasci para te amar!!**

Como uma suave brisa....

Teu sorriso me conduz ao Mar da Paixão.

Tento fugir,mas teu coração me prendeu.

É para sempre essa emoção.

Amar-te-ei por toda a minha vida!

Tu és minha essência.

A metade que me completa...

A águia que me faz voar...

A calmaria de um novo dia...

A liberdade que me faz sonhar.

Sou toda tua .

Tu és parte de mim.

Eu te quero juntinho aqui...

Amando-me nesse mar infinito...

E escrevendo três palavrinhas em minha alma

“EU TE AMO”!!

Tu sabes que eu te desejo desde o primeiro olhar.

É mágica,não dá para explicar.

Eu simplesmente nasci para te amar!!

Franzaynnie

Escrito em 09/07/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 09/07/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2368666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.