VOCÊ EM MIM

Desenho seu rosto em lembranças,

Nas densas nuvens de pensamento.

Na doce saudade que sinto...

Sorvida num soluço enternecido,

Magoado e sofrido...

Busco forças,

amarro os laços...

Escondo o olhar em lágrimas cristalinas.

Quando chegar à hora do reencontro,

Deixarei que a vida,

inunde a tristeza,

isole a solidão,

Alimente a alma

e aquiete o coração...

E no silêncio de uma noite profunda,

Seremos duas almas,

bordando no céu os versos que compomos,

dentro do nosso universo sem cor.

Somente eu em você...

Você em mim!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 10/07/2010
Código do texto: T2368802
Classificação de conteúdo: seguro