Sinto o Amor como a correnteza de um rio

Que sai arrastando tudo que vê pela frente
Sinto o Amor como uma espada afiada
Que às vezes faz a alma sangrar

Sinto o amor como a sede

E a vontade louca de saciá-la

Mas às vezes esse amor é como um jardim

E nós somos sua semente
O coração descompassado e assustado
Apaixonado jamais aprenderá a dançar
E com medo de perder esse amor
Em algumas manhãs nos recusamos a acordar

O amor é uma prova e poucos conseguem vivenciá-lo

Com medo das estradas longas e das noites vazias
Só os sortudos e afortunados vivem o amor em sua plenitude
E lá nos recônditos da alma está a sementinha
Pronta para florescer como uma linda Rosa
Basta acreditar que o Amor é vital em nossa vida