O amor

Traga-me uma espada

Para cortar as amarras

Que prendem o seu coração.

Talvez não reste mais nada

Que palavras bizarras

Da sua solidão.

Traga-me o seu sorriso

Para que eu seja capaz

De de lhe fazer brilhar.

Talvez sentir o paraíso

Lhe faça audaz

E me deixe chorar.

Traga-me aquele seu passo

De seguir adiante

E esquecer o passado.

Sentirei seu abraço

E por um instante

Lhe terei ao meu lado.

Mas, por favor

Afaste o nevoeiro

Para que nada se desfaça

Pois o amor

Queima o tempo inteiro

Mas não pode virar fumaça.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 10/07/2010
Código do texto: T2369265